Приветствую. Если прошедшим заходом цены вниз и обновлением образованного ранее минимума ликвидность USDJPY внизу полностью сняли, то тогда да, я соглашусь с тем, что в этом случае котировки этого торгового инструмента дальше вниз вести нет ни...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что сегодня нисходящий тренд прошедшей недели сменился на восходящий. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие лонг-позиции...
К сожалению с хорошими новостями пока проблемы, Вадим хорошего вечера и пару вагонов в золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото продолжает оставаться очень высоким, что в общем-то и неудивительно учитывая общую геополитическую...
Напипсовал. Это точно пипсовка. В общем, три сделки прибыльные и 1 убыточная. Но, что получилось, то получилось. Не нравится мне пипсовка. Не моё. Предпочитаю тянуть позиции. А, тем временем на м15 флэт завершился и начался откат. Поэтому, продолжаю...
Если хотите, то можно и так сказать. Просто каждый ордер это отдельный тип ордера. Один ордер открывает сделку "по рынку", либо "отложенным ордером". Ордер стоп - лосс закрывает сделку с убытком, можно просто закрыть по рынку. Ордер тейк - профит...