По паре GBPUSD продолжаю удерживать покупку. Плюс к ней добрал ещё по рынку несколько быстрых сделок в бай. Пока что общий тейк профит выставлен в районе средней линии канала Боллинджера (80,2) на отметке 1.2435. Часть сделок буду фиксировать...
Начался восходящий тренд по паре CHFJPY после отбоя цены от уровня 165.76 и отдаю предпочтение покупкам и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны и вошли в положительную...
Хренасе у вас с окошка сектор обстрела. Если компас на подоконник положить оно как север-юг? Вот у меня в полдень фотка. Тень ровно на север. Солнышко с юга. Правда деревья не практикую- им зимой холодно и ночь полярная. Зато лианы в полярный день...
Приветствую тружеников на ниве профита! Сегодня в работу брал в том числе и нефть. WTI тайм м5. На пятиминутном тайме нефть, находясь в тенденции южного направления движения, расположила все Ма, что есть на чарте, по фэншую и поэтому вполне логично...
Важно по своей сути только желание человека если не углубляться во все тонкости и подтексты. Причина моего мнения заключается в том, что тот, кто действительно хочет развыться в каком-то направлении, то он будет искать возможности для того, чтобы...