GBPUSD В понедельник на часовом графике фунта доллара, было пробито сопротивление 1.23501. Цена закрепилась выше этих отметок, был сигнал в покупку до сопротивления 1.24968. Этот сигнал в покупку отработал и цена добралась до него во вторник. В...
Привет Вадим, отличного дня и пару чемоданов в европейской валюты тебе в профит! EURUSD Призывы к импичменту Трампа действительно звучат, но всё это фикция, у республиканцев большинство и в сенате и парламенте, в таких условиях провести голосование...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 70.80. При достижении цены уровня в 71.84, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 69.76. Но данная ситуация может...
Приветствую всех участников рынка! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Второй индикатор MACD, показывает...
В том-то и дело, что инвестиции без затрат, с использованием кредитных средств, которые пока в льготном периоде. По истечении этого льготного периода средства возвращаются, а процент и есть прибыль без своих затраченных. С недвижимостью есть свои...