Ну да, спросонья нужно писать более вдумчиво ! Тебе утром отвечал самому первому , поэтому был чуток не собранным, второй пост по валютной паре начинался уже несколько иначе: В общем шортанул чуток, но не исключаю что протащат цену к верхней...
Устроили полный разнос маркеты трейдерам по ине на этой неделе. Сначала импульсом протащили цену вверх практически без откатов на 300 пунктов, ну а потом взяли и слили иену опять вниз на пару сотен пунктов безоткатно. Я думал - сделают правильную...
AUDUSD Вчера цена весь день росла, пробила сопротивление 0.63077. Закрылся день выше этих отметок, на сегодня я по тем причинам что день закрылся выше этих отметок, приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.63712. Закрылась около этих...
EUR/CHF Н4 Всем привет. Пара протестировала поддержку на уровне 0.9421 и пока что торгуется выше данного уровня. При этом скользящая средняя находится выше котировок что указывает на поддержку южного направления со стороны скользящей. Это говорит о...
Вечер добрый вам. Вы сами даже не поняли и сказали главную вещь. Риск. Я ради эксперимента пробовал разные моменты давно. Как разогнать с мизера. Вот буквально недавно с чуть меньше одного доллара вытащил, почти в плюс 26 долларов. Это сколь же...