EURGBP - D1 Довольно-таки низкая волатильность обсуждаемая валютной пары даёт хорошую возможность тем трейдерам которые торгуют внутри дня, а также занимаются скальпингом при извлечении небольшого количества пунктов и выхода из позиции. Текущий...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (69.16) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.89851, а также с более нижней поддержки 0.89671. Если я все правильно посчитала, то...
Валютная пара AUDCHF с текущей ценой 0.55497 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.55689 (рассматривался ряд из трех уровней...
Приветствую, коллеги! Это что вчера было? Продал, купил, продал, в итоге прослезился...целый день гонялся за ценой словно гончий за зайцем, и всего несколько уе. После вчерашнего значительного снижения сегодня #CL может подняться не выше 69.17,...