Много было планов по EUR/USD, причем, планов самых разнообразных и вот день, почти прошел и есть подозрение, что никакие планы этой парой не были отработаны. А Вы не допускаете, что в прошлый понедельник это было только разовое совпадение, а все...
Правильно мыслишь, я сегодня поменял рискованный цех на менее рискованный, а зарплата примерно та же, даже чуть больше. И вот проработав 12 часов +2 часа на дорогу ушло сильно устал, но одно грееть душу зарплата от 90 тысч и выше при 2/2 графике...
О, до него еще далече) Может - да, для тебя это бонус, что не имеешь представления - как они торгуют. Дружною толпою пошли Наташи наши собирать монеты с монетного двора. Так, Олька. Соберись! Какое потолкаться В этом деле самое главное - это...
Мне кажется, что скоро они за все войны и беды в мире ответят по полной. По золоту продолжаем обновлять исторические максимумы. Предыдущие два варианта роста отработали на ура, я про 2851.56(верх канала 5/8) и 2890.62(вращение разворот 6/8) на...
GBPUSD Пара пока настроена на снижение, ближайшие цели +-1.22890 и далее ожидаю снижение к уровню 1.21848, а вот после теста уровня 1.21848 можем далее планировать или разворот на север и тогда стрелка до 1.25080, или продолжение снижения и тогда...