Приветствую, windnata! Спасибо, и мне тоже понравилась данная формулировка, которая четко раскрывает суть всех наших ожиданий. Ну а так как впереди выходные, то почему бы и не поднять бокалы по такому чудесному случаю. GBP/USD же сегодня торгуется в...
Прошлая неделя закончилась не очень хорошо франк оба ордера закрылись по стопу - 36п, были открыты два ордера на продажу по канадец доллар, которые то же закрылись по стопу -40п.,открывал от 50% дневной свечи, цена отскочила но развитие не получила,...
Здравствуйте ! Хочу вывести с бонусного счета, но не получается. Подскажите что делаю неправильно после второго шага картина возвращает на первый шаг. Счет бонусный долларовый. С Уважением. и второй шаг 1. Не включайте в браузере перевод текста на...
Не, в вашу секту я не ходок. Другие предпочтения. Как обычно ты не внимательна. Наверное к моим словам в особенности. Смысл он есть, и даже практически во всём. Но точно не в Думках о "судьбах революции" (это я про массовые движения на рынке ) . Тем...
Как мне видится уровень в 194.7 он есть, но не такой сильный как около 196 - тут звери куда поопаснее живут) Так что наиболее вероятным видится все же некоторая приостановка движения ближе к 196. Но опять же волна может пойти как угодно, в том...