Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCAD покупатели в пятницу сделали главную задачу, вернули цену в рамки торгового диапазона по дневному масштабу сумев сделать закрытие торгов выше уровня 1.4169. И по случайному совпадению, на этом же...
Инвесторы Трампа боятся: из США в Европу они готовы перебраться! Администрация президента США Дональда Трампа перевернула все с ног на голову! Текущая ситуация располагает к тому, что глава Белого дома заставил инвесторов разочароваться в США и...
Рост цены состоялся до уровня 87.34 по паре NZDJPY на этом графике дневном, а потом отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать для открытия продаж в рамках уже развития...
Приветствую. Я тоже думаю что EURCHF пойдёт вниз. Тренд продолжается нисходящий. Разворот глобальный не получился. Получилась только глубокая коррекция по данной валютной паре. Теперь целью снова является уровень 0.9210. Уровень сильный так что...
EUR/JPY. Приветствую, Govaland! Ожидал снижение после выпада вниз на новостях, но с реализацией сильно затянули, и только сейчас цена достала уровень 160,00. Теперь основная цель — 158,85, откуда можно будет заходить в покупки в расчете на...