Если сейчас курс GBPUSD не пойдёт вверх и впоследствии котировкам не удастся закрепиться выше объёмного уровня 1.3399, то тогда дальше может начать работать сценарий имеющий южный оттенок и по которому в изначальном ключе курс прямо отсюда может...
Стоит отметить, что для меня ситуация по паре NZDUSD остается очень не простой, потому что с одной стороны все еще остается именно восходящее движение как основное, что видно на дневках. И в принципе можно говорить, что осталось подобие площадки в...
Есть убедительный прорыв цены на фоне показаний индикаторов по паре GBPJPY на этом графике дневном и таким образом считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Все таки пару EUR/USD держат на уровне сопротивления по цене 1.14090 и пока что не понятно, сможет ли пара его пробить или все таки отбой и на продолжение продаж, посмотрим, но пока что приоритетным считаю направление продаж и первая цель для...
Верно, но видел только на тестере, сейчас поставил на демо, посмотрим на время открытия, жду...