Вмешательство трейдера в торговлю советника обычно приносит только проблемы. Трейдер делает не лучше, а хуже. И разницы нет какую нарушать торговую систему, ту, что торговля ведётся руками или роботом. Я считаю если трейдер доверил роботу торговлю,...
Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Вариант с продажами у меня основной. Потому что текущая цена 104.471 находится в приделах разворотной области, которая образована fibo уровнями 150(104.339) и 176.4(104.624). Считаю её очень сильной. Все находящие...
Нет конечно. Было бы ещё столько свободного времени чтоб выискивать все эти новости. Тем более что очень часто эти новости довольно удачно сочетаются с техническим анализом и на какой нибудь негативной новости как раз чётко доходим до зоны...
Пара CAD/CHF преодолела уровень 0.5982 (Мюррея 2.8), но закрепление выше этой области не подтверждено. Неоднозначные данные ВВП Канады (снижение в феврале и незначительный рост в марте) плюс рост объёма розничных продаж в Швейцарии способствовали...
Так я и не категорично утверждаю, а очень аккуратно говорю, что GBPUSD скорее всего не пойдем ниже пивот мая 1,3158, то есть оставляю некую долю вероятности на такую возможность.) Такие выводы делаю из практики, что от максимума Азии 1,3442 почти...