Не могу окончательно согласиться с таким мнением. Вы ведь сами отметили, что вход в рынок - это половина дела. Заметьте, первая половина. А вот вторая половина, это уже как раз касается правильности принятия решения, по выходу из сделки. Мы же...
По валютной паре XAUUSD (GOLD), по всей видимости, продолжаем рассматривать восходящий сценарий, цель с большой долей вероятности теперь как никогда близка к обновлению исторического максимума со значением 2955.85. Торговый диапазон у меня на...
По валютной паре AUDNZD, с учетом текущей цены 1.10374, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.10586 из...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на южное направление. Однако быки не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 2.24678, я считаю, что это будет проявлением...
USDCAD Канадский доллар пока тоже идет по плану, да только не потому какому надо. Вчера даже смогли продавить нижнюю границу и КТЛ и там день и закрыли, то есть считаю что это жирный намек на то, что сегодня это дело продолжится. левлес как бы не...