Валютная пара CHFJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 175.186. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Валютная пара USDJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами USDJPY. Цена валютной пары 144.027 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Загадочная женская душа! %-) Я сомневаюсь, что нельзя верить кинематографу! Нет, относительно школьного курса все ставили правильно. Вот только в жизни школьный курс был не сильно востребован, а требовались такие качества, которые были у тех,...
Да уж, тоже как-то негусто. Но хоть что-то начислили, хоть не совсем обидно за свои труды. А я тогда написал в сумме штук шесть наверное и даже с живыми фото, но толку было ровно ноль! Говорят чтоб там получалось что-то существенное, то надо писать...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPAUD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...