Забавно от тебя такое читать. Но мне понравилось, как ты отторговал и туда и сюда. Но я заранее спланировал на долгосрок и РММ туда подогнал. Сижу жду, даже скучно. Даже надоело ждать, это так сложно оказывается ничего не делать и ждать. А цена ещё...
Не знаю как и рассказать за свою торговлю, можно было просто посидеть и не чего не делать, а цена вон сегодня откатила, но сам понимаешь чуть испугался и начал насыпать покупок и на этом снижении насыпал просто сетку покупок, а утром так руки...
Да подскочил сильнее всех традиционно царь крипторынка биткоин, остальные только в роли догоняющих и только лишь оживающих, тот же эфир ну подрос, но это только одни сутки и учитывая на каком он до этого дне пребывал, ему до хая топать еще...
Если нет в наличии токена, который мне нужен для стейкинга в каком-нибудь IDO, то я иногда беру эти токены взаймы. Но сейчас в этом нет необходимости, т.к. у меня в портфеле 75% крипты и только 25% стейблкоинов. Например, сегодня я принял участие в...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре GBP/USD думаю продолжим восходящее движение по тренду. Ранее при росте цена пробила сильный уровень с недельным сопротивлением на отметке 1,3357 и закрепилась выше него, превратив...