По паре GBPUSD торгуемся в самом верху торгового диапазона который у меня по четырехчасовому масштабу ограничен уровнем сопротивления 1.3446 и соответственно в приоритете продажи пары, во всяком случае до того момента когда мы получим пробой...
На м5 вход был в 7 утра, Я его случайно увидел, открыл продажу лотом 0.01 и жду. Сейчас уже второй ордер открыл не по волне, а по аши с м30. Тут можно ещё и просадку резать частями, если вход был не удачен. На м15 входов нет, но всё же был и...
В настоящее время по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров доминируют покупатели. В целом, полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Держу пока, хочу хотя бы 19.700. Да, вчера цена отскочила, нужно чтобы максимум пятницы обновили, тогда можно надеяться на развитие северного движения. Но как-то очень вяло идет. Может потом просто рухнуть вниз, так что сторожу момент, чтобы успеть...
Здравствуйте. Цена валютной пары EUR/JPY на дневном таймфрейме после того, как дошла до зоны сопротивления на пункте 163,70, оттуда начала медленно снижаться к зоне поддержки. Кроме того, индикаторы объема показывают, что цена недавно была в зоне...