GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! По золоту знатно оторвались за последние пару месяцев, видно, что покупатели проявляют интерес к драг. металлу. Таймфрейм D1 — смогли обновить локальный хай 3236. Наблюдаю за объемами со стороны покупателей —...
Нефть Crude Oil WTI (#Cl). Вопрос конечно интересный. Пока смотрю на новости и жду, когда новости зададут новый импульс. Судя по этим новостям, ждать придётся недолго. А вот где начать продавать, надо посмотреть на график, лучше на дневной. Здесь...
EUR/USD. Доброго. Закрылись в принципе на дневном графике не вашим, не нашим, так сказать, свечой покупок, но спред является продавца, вот такой вот нонсенс. Самое закрытие по спреду получилось лучше, чем в прошлом, а у покупок хуже. На часовом...
Значит отпадает такой вариант, буду мелкими сделками подкидывать покупки, но уже у меня есть в пол лота сделок в покупку, может пока хватит открывать, просто сидеть и ждать пока опустимся хоть куда ни будь, мне вот смотрится 1,12 пока, но это у...
Приветствую. В тех профильных, ну я тоже бывает там отмечаюсь. Конечно лениво, ведь гораздо проще беллетристикой заниматься, чем красиво и умно рассказать про коррекцию золота, или так и быть глянуть новости, прикинуть, что к примеру сегодня Донни...