EURUSD. Эх, мишка прокурор то расстроится, ещё и с лихвой Дмитрий обещает. Смотрю, ты решил сменить шкурку на бычью пока. Отработает ли наш вариант с возвратом к верхам, и что будет дальше, пока не понятно, но то что не могут отработать нормально...
EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder-fx! Да если смотреть пару EUR\USD на Д1 по моей ручной разметке, то после отбоя от недельно-дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360 медвежьим Пин-баром пока что не чего нового не произошло. Возможно мы...
USD/JPY. Знаешь, я вчера ждала ведь для начала нисходящего движения котировок валютной пары, с последующим восходящим движением. Фактически, цена спустилась в тот диапазон, который у меня был отмечен в качестве зоны поддержки, но покупать я не...
Вот и ты бы попал на разбор стратегий до аналитика Шевченка. А то у него уже столько трейдеров было, даже наш Ясиноватец презентовал своего "стрижа". Ну это уже сиена будет решать что мы пить будем Так тут на одних ребейтах можно жить , да не...
Цена #Bitcoin не смогла удержаться выше 95000, все таки мишки пока не отступают. Я рассчитывал увидеть быстрый рост до 100000 после прорыва сопротивления 95000, но силенок покупателям не хватило. Ну что же, ждем завтрашнее заседание ФРС и следим за...