Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8430. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Доброго времени суток, дамы и господа! Сегодняшняя сделка по торговой системе «Стрелочник». На М5 появилась стрелка вверх (1), на М1 дождался, когда произошла смена стрелок, и вошел по первой стрелке в сторону тренда (2). Просадка составила порядка...
Валютная пара AUDJPY в настоящее время торгуется на уровне 98.568 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня не плохо подрастаем, да и уже уходили выше 1.05, но пока там так и не получилось закрепиться, хотя...
По паре EUR/USD 1.0520 отстрелили , но полагаю как в том мультфильме - маловато будет. После текущего отката , полагаю еще 1.0530 должны взять , а потом уже откат посерьезней. Вчерашние внутридневные уровни остались далеко внизу , так что , полагаю...