EURCAD. 1.5.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5963 вверх, и вниз на цене 1.4687. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Вот такая ситуация была и у меня и когда не знал что делать, то только получалось увеличивать объемы новыми сделками, а хотелось просто отработать часть объемов. Поэтому как вариант сидеть и ждать когда цена сходит в каком-то направлении. Если...
AUD/CAD, ни как не может выбраться из границ бокового диапазона. Вчера была попытка пробития уровня поддержки 0.8796, но этот манёвр не прошёл, и поэтому инициатива перешла к покупателям. Сегодня, быки продвинулись к промежуточному уровню 0.8855,...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 102.70. И если все пойдет по плану, то прибыль можно...
Намекаешь торговать без остановки? А Ты сколько раз смотрел ролик? Мне кажется что на заводе легче! Там думать не надо! А на форексе нужны знания как не крути. Чему Тебя научил...