GBPUSD Да, есть такое дело, интерес у покупателей пропал, но, учитывая, что внизу цена упирается в крепкий уровень, плюс уровень 1.3310 — это была и есть поддержка, вот и цена тут на время решила остановиться. Даже не исключаю, что могут устроить...
Со сменой нисходящего тренда по паре USDJPY на восходящий тренд на этом графике дневном, то пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА...
EUR/USD Приветствую! У меня на четырехчасовом таймфрейме на текущей свече будет решаться судьба сценария по которому будет двигаться цена до конца недели. Ожидаю формирование локального экстремума. Цикл юга заканчивается по н4 и мы на пороге начала...
А вот с этого места по подробнее... Как так то? Выступил под женским именем? А что, разве так можно было?!: Вот оказывается почему тебе не везет, нашел под чьим именем выступить. Хотя раз в год и грабли стреляют, диплом тому подтверждение. Чудеса. ...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.76717, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...