На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURCAD - они составляют 1.48814 и 1.48578 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Привет Pashkal, что касается GBPUSD, спора нет, пока сигналы намекают на продолжение севера. Но смотрю, что европейская валюта относительно к тому же доллару США, начинает снижаться в стоимости. По этому, не исключаю что до американской торговой...
Что же ты, Трамп, бумаги азиатских компаний обвалил? Им восстановиться не хватает сил! Тарифная война американского президента Дональда Трампа как катком прошлась по акциям ряда азиатских компаний! По информации агентства Bloomberg, бумаги Toyota,...
Да. Но в моменте потрепали. И хоть нонфармы - это не ИПЦ, но осадочек в отношении новостей остаётся. Добрый день, Коллега! GBP/USD Ситуация с ночи не сильно изменилась, за исключением того момента, что уровень 1.2462 УЖЕ протестировали. И если из...
EUR/USD. Привет. Посмотрим, я пока в быка мало верю! У меня как бы график разделён на тренд и зоны, на данный момент мы торгуемся под зоной сопротивления 1.0424-1.0470. Вот если у цены получится закрепить выше 1.0470 и продолжить рост, тогда уже...