Привет! Да люди в основном на "халяву" очень хорошо покупаются. Все эти пирамиды что говорят, что вот положи деньги и они будут раотать на вас. Т.е. деньги будут делать деньги, это же золотая жила. И все, бОльшая часть людей даже вникать дальше не...
Всё верно! Возможно ограничиваются одной сделкой те, у которых уже приличный депозит собран и одна сделка приносит хороший профит, в таком случае возможно излишне рисковать. У меня поскромнее результаты за этот месяц и результат на данный момент...
Я реферальными ссылками не страдаю. Нужно самим зарабатывать. Та и нету там. К сожалению я не смогу объяснить это в двух словах. Это нужно изучать. Это нужно пробовать и экспериментировать. Скажу честно: я трачу на это по несколько часов в день,...
Примерно так это работает. Есть трейдеры и инвесторы. Они хотят обменять свои средства. Площадки предоставляют возможность инвесторам участвовать в доле их бизнеса и чтобы мы (инвесторы) могли предоставить свои деньги для обмена. В центре пул....
Всем привет!! #CL, сегодня так и не смогла преодолеть уровень сопротивления 61.70, но попытки были, причём неоднократные. В итоге, под уровнем сформировалась точка входа селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. Сейчас продвижение...