Валютная пара GBPJPY - график D1. Волновая структура на этом графике имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD находится в...
Хорошего дня!! Поздравляю с 8 марта!! Если говорить о прошлой торговой неделе в целом, то в приоритете было северное направление, и в итоге, GBP/USD, достиг уровень сопротивления 1.2942. Видно, что на неделе, доллар терял свои позиции, и вот тут уже...
Добрых выходных, Наташа! Мне и добавить нечего, кроме того, что если SILVER обновит недельное сопротивление 32.735 и закроется выше 4 часовой свечой возникнет интерес к покупкам и цена с большой вероятностью начнёт подниматься в район прежних...
Приветствую ! Да, Вадим, саммит прошёл, а график биткоина никуда не спешит, как будто и не было никакого собрания, никаких выступлений. У меня складывается впечатление, что рыночные инструменты (а точнее те, кто ими ворочает) за время правления...
Я вчера просто просидел и не торговал, вечером две сделки прикрыл и все на этом, хотя можно было поработать в обе стороны, но прозевал этот момент, думал что так отлично подросло, думал что должны и откатить не плохо, думал что пятница и как всегда...