Добрый день Дима, отвечаю с запозданием, весна работы много, сад, огород, а не то что ты мог подумать ! Естественно заработали на этом росте, здесь даже далеко ходить не нужно, понимаешь о ком идет речь, товарищ который постоянно нас терроризирует,...
Что происходит с USD/CAD в первый день торговой недели? Цена в маленьком откате, но я не думаю, что он будет долго продолжаться, потому как у покупателей нет поддержки для опоры. На дневном таймфрейме продавцы пробили ключевой уровень поддержки на...
USDCHF Приветствую, Юрий. Ты... это... ты... товой... давай... давай, не безобразничай (Джентльмены удачи). Это я к тому, чтобы ты не зацикливался на абсолютном стопе. Он нам совсем не друг... Мда, свалились неслабо на юг. Блондин в черном ботинке...
По валютной паре USDCHF сохраняется нисходящая тенденция. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены, а...
GOLD - H4 Всех приветствую уважаемые господа. Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой временной промежуток, и произвести технический анализ по нашему драгоценному металлу золоту. Мы видим заторможение волатильности в области котировки 3.240 долларов за...