Что-то много. Какие настройки у тебя? Наверное ТП увеличил? Да я уже смотрю, чтобы знать, в какую сторону и мне открываться. Робот однозначно что-то знает. Видимо это незначительное отличие и дает такой результат. Но обычно все же везде сделки...
EURUSD На фоне ложного пробоя годового локального максимума можно нарисовать тройную вершину для того, чтобы сбить с толку продавцов рискового актива и добрать ликвидность покупателей. Как говориться, жадность и страх упущенной прибыли двигают...
В первую половину торгового дня, стоимость американского доллара США укрепляется относительно к японской иены. И вот фактически приближаемся к отметки уровня 150.00. С моей точки зрения после чего получиться достигнуть этой стоимости, могут...
Привет. Первая половина торгового дня так и остается за продавцом. Как мы видим пока выгодная стоимость валютной пары составила 1.3014. И от данной стоимости, активно продаем. Если рассматривать ситуацию с точки зрения технического анализа, то тут...
Почему-то существует такое мнение, что если не рисковать, то будет прибыль, а если рисковать - то убыток или слив депозита. Но мало кто обращает внимание на прогноз. Уж насколько нефть опасный инструмент для торговли, однако и рискую, и завышаю...