Логика такова (на мой субъективный взгляд), что под ядром той недели сформировалось ядрышко текущей недели. С попытками тюкнуться в точку контроля, натоптыш текущей недели переехал снизу вверх, а сие расцениваю как укрепление позиций, доминирующих...
Очень рискованный план работы. Пара может туда и не сходить, а вот в коррекцию она уже пошла. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и...
#EUR/USD. Привет, mykola14916! Пока наблюдаем небольшую коррекцию с возвратом к торгам выше 1,08, но это, скорее всего, фиксация продаж, и я жду на Азии возврат назад к торгам ниже 1,0790, а возможно, и завтра на Европе. Посмотрим. Покупки пока не...
Я никак свой маленький депозит ещё не разгоню и не наберу даже 100 долларов. Сегодня опять за один день мало того, что слила депозит, так ещё он у меня опять и не обнулился, и мне ещё 10 долларов дополнительно набирать. Но хорошо, что не больше....
До той поры, пока вы не перестанете пытаться торговать картинку, определять визуально и по новостям куда пойдет цена, не научитесь получать прибыль от финансового рынка, в долгосрочной перспективе. Новости все врут а на цену действуют сотни...