Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (67.61) Если цена выше не пойдет буду...
Жизнь всё расставит на свои места. Может прежде чем отправить дочь или сына в ВУЗ, пусть попробуют себя в качестве маникюрщицы (ка), втянутся, а вы деньги...
На твоём скрине этого нет. А на моём в торговом терминале инстафорекс есть. На реале тоже самое. У тебя котировки неправильные. Там где захват ликвидности произошёл, у тебя там пробой уровня. ...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2954) Возможно при появлении...
На самом деле пока человечество не изобрело другого способа делать разумное суждение о неизвестных вещах используя связанные с ними известные вещи. На практике мы постоянно этим и занимаемся, только не отдаём себе отчёта. Да и весь теханализ не что...