GBPUSD. 20.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3046 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
EUR/USD Приветствую! Что касается евро, то действительно южное движение пока что и для меня в приоритете, хотя лично я рассматриваю его локально до ближайших уровней поддержки. Вчера цену начали толкать вниз и по итогу закрытия дня была...
GBP/USD, несмотря на обновление предыдущего максимума, сохраняет свои позиции в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые...
EUR/USD по прежнему продолжает разряжаться в боковом движении вместо коррекции и это уже стало правилом на бурно растущем курсе евро. Так как на ФРС коррекцию так и не развили можно ожидать дальнейшего продолжения роста пары. Конечно еще не пройдено...
GBP/USD. Вот и у меня складывается такой впечатление, что я подгоняю сценарий торговли валютной пары под нужный мне сценарий. И хоть вчера утром писала о том, что рост будет продолжен, но не предполагала увидеть обновление локального максимума и...