USDCAD Вчера цена протестировала сопротивление 1.44511. Протестировала сопротивление, откатила от него, закрылась ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.43259. Сопротивление было протестировано, цена...
На финансовом рынке цена двигается не просто так, как ей вздумается, она подчиняется действиям хитроумных алгоритмов крупных игроков. Если имеется тренд то значит он преследует определенную цель, добраться до массива стопов. Как только цель будет...
EUR/GBP. Жалко конечно что нельзя заранее точно узнать будет ли коррекция вниз от зоны сопротивления 0.8440-0.8496. Я бы в таком случае прикрыл свою сделку на покупку, так как уже неплохо заработал на восходящем движении, а потом перезашёл ещё раз....
Привет. Я с тобой согласен, но хочу сказать что даже в сетевых компаниях бывает хорошая продукция по соотношению цены и качеству, если брать тот же амвей то там была очень качественная парфюмерия и витамины. Если же говорить о брендах то не всегда...
Доброго времени суток. На AUDCAD в целом видно движение северное сегодня. Оно может быть не такое категорическое, но есть. Вот мы приблизились к экстремумам, откуда вполне вероятен отскок вниз теперь. Пара двигается зигзагами, так что очередной из...