Приветствую, Юра! Есть еще вариант торговли без стопа и на таком росте, особенно если торгуется не один актив, то и возможный слив депозита. А при столь бурном росте не только валютных пар, но и металлов, возможно и не одного. Я же в свою очередь не...
Доброго утра, Rusik77. GBPUSD Даже по вашему скрину видно, что восходящая тенденция рисуется. Если бы хоть не такой сильный рост был сейчас, тогда можно было бы предположить развитие на юг. Но пока держимся в пределах диапазона 1.2716-1.3206, где...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 1,3165 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня черной МА (1,2825) Оттуда цена возвращается наверх. Цена...
Привет, jackky!! В принципе, при таком серьёзном давлении покупателей, я бы не исключал продолжение восходящего тренда, но тут есть один момент, что в начале следующей недели, продавцы могут перехватить инициативу, и развернуть GOLD в сторону юга,...
Чего-то демо не работает. В терминале пишут нет связи. Хотя на реальном торговом счёте связь есть. Хотел потренироваться в торговле по стратегии "Реванш". Я же статистику собираю. Пока писал пост связь дали. Нормально. Можно дальше получать...