И вам доброго дня! К сожалению в бочку мёда, которую вы посвятили прибыльной торговле по тренду нужно вылить ложку, а может быть и не одну, дёгтя. Мало того, что многие (или некоторые) трейдеры не могут определить сам тренд, но также они иногда...
Был большой период, когда не торговал роботами. Очень много лет. Сейчас вернулся и есть веская причина. Появились нормальные разработки и очень успешные. Избавились от ненасытного мартингейла и сеточной торговли. Количество успешных прибыльных...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6195) Если на меньшем...
На графике пары NZDCAD на четырехчасовом таймфрейме лучше всего рассматривать покупки от уровня поддержки 0.80080. Если все пойдет по плану, можно будет получить прибыль, когда цена достигнет предыдущего максимума 0.81270. Если цена изменит...
Если даже затраты по времени и силам будут одинаковые, однако прибыль будет побольше в разы, чем с депозита в 17 долларов. И даже если весь депозит сольётся за неделю, то и результат (выведенная прибыль с форекс) уже будет радовать. Торгуя на 100...