Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8760. Цена закрытия свечи 0.8769. Не важно Параболик...
Так и есть, сейчас ситуация стала только лучше. Но проблема в том что есть вероятность резкого разворота в любой момент, а покупки так и не зафиксированы. Закрывать раньше времени тоже не хочется, потому что если ошибусь, то на продолжении роста...
По EUR/USD считаю, что вчера довольно неплохо отработали сценарий, но хоть и ждала возврата цены к 1.0895 - 1.0885, покупать все равно не стала. Фактически просидела на заборе весь день. Камилочка, привет! А я хотел как раз спросить получилось ли у...
На нижних покупках у меня стоял без убыток и стоит до сих пор. Благо настолько низко Фунт решил не ходить. А теперь и новая покупка пригодилась, как никак к концу дня мы продолжили рост. Вот только опять немного блин, но не хватает до тейка. Вот...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5573. Прошлая свеча...