Согласен с вами — всё сильно зависит от таймфрейма и стиля торговли. Для скальпинга или активной внутридневной торговли на М1-М5 стоп в 5-15 пунктов вполне рабочий, особенно если заходить не вслепую, а по подтверждённой реакции на уровень. Главное...
Думаю, глядя на графики GOLD понятно, как поживают продажи - стабильно ловлю стопы на продаже этого инструмента, при этом, от вариантов в шорт не отказываюсь, считаю, что еще немного, еще чуть чуть, и GOLD пойдет на снижение, причем, стремительно....
Приветствую, коллега. Ну вот потому они-то и долго крутили хороводы, и вот сейчас все-таки решились, после того как Трамп сказал им там самим разбираться. А так вот пытаются изменить под это свои законы. Посмотрим, что из этого выйдет. Не видел...
EUR/USD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Да, сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0890. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.0931....
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0920 и выше уровня дневного Pivot 1.0905. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...