#CL На предстоящую торговую неделю очень хочется рассмотреть нефть, почему-то она меня очень заинтересовала после такого роста. А я же говорил, что возможно продолжение роста, которое все же случилось. Не исключаю, может крупный игрок начал свои...
Рома, привет! #CL / Нефть в пятницу провела довольно техничный торговый день. Сперва доработала откат, начавшийся в четверг, протестировав уровень поддержки 72,69. Затем снова пошла в рост, сформировав небольшой пробой вверх на тайме Н1. На...
Приветствую kvn. Да полностью согласен. На Дневном тайме сформирована фигура поджатия или попросту прямоугольный треугольник, на старшем тайме цена глобально двигается в шорт. Т.е ожидаемо, было то, что цена может далее двинуть в шорт. Я эту...
Привет всем!! USDZAR, на этой торговой неделе, попытался продвинутся в сторону севера, чтобы протестировать уровень сопротивления 18.961. Но достигнув отметки 18.908, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга, и прогнули...
Вечер добрый, darkgarage! #AUD/USD, H4 Тоже такое же движение у меня в прогнозе - вниз и вверх. Но, рынок может расти с текущих, да и падение тоже не сильно изменит общий вектор на север, поэтому оставила стрелочку просто на север, а по уровню...