Скальперам это сказать нужно, что после стоп-лосса, не нужно торговать. Тут скорее всего, речь шла о том, чтобы пределы на потери в проценте от депозита поставить, допустим дневной или же недельный. вот допустим, обозначил я себе предел по прибыли...
Здравствуйте, HPANTOM81! #EUR/USD, H4 На данный момент мы наблюдаем продолжение формирования коридора, и совершенно очевидно, что рынок оказался зажатым между уровнями, что предполагает дальнейшее снижение к цене 1.0779. EUR/USD демонстрирует...
Процентная ставка без изменений. Ждём заседание. Я же и говорю: меня спас депозит даже пару десятков долларов. И я сделал это публично. А у кого-то растворяется 30 тыс. в пару сот, даже без Тера Луны. Неплохо. Красивые числа привлекают внимание....
Здравствуйте, Serjon! #EUR/USD, H4 Решение ФРС вышло и ставку оставили на прежнем уровне. Интересно, потому что, судя по ИПЦ за февраль падение индекса вроде должны были отыграть понижением ставки, а это значит, что, что-то не то со статистикой....
Привет, Daliy!! GBP/USD, сегодня продвигается довольно вяло, так как пара только развернулась от уровня 1.3008, и продвинулась в сторону юга, к уровню 1.2968, который был в итоге протестирован. На данный момент, под уровнем 1.2968, идёт мелкая...