Он целый день ни у кого не работает. Я все жду когда он заработает. Установил сетку ордеров на верх. Скорее всего сегодня только в 21 час по Москве движение начнется, когда будут принимать решение по процентной ставке в США, тогда скорее всего и...
Да как-то при просмотре данного контента и в частности этих видео, лично я, не могу смотреть их "просто так". Я всегда стараюсь предположить как бы я поступил в той или иной ситуации на рынке и к чему бы в итоге это могло привести. Андрей Шевченко...
Всем привет !!! Вы наверно в Синере DLL включили..А здесь все гоняют с настройкой по умолчанию с выключенным DLL. Поэтому наверно так и получается.. Кстати у меня Синера сегодня сделку открыла не в 14-00 , а в 14-28 терминального времени которое на...
График показывает, что сильная печать началась именно в марте 2020. В марте как раз было падение, криптовалюты в том числе. Сильный рост крипторынка начался осенью 2020. То есть, прошло достаточно много времени....
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURNZD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.88378 относительно совокупности скользящих средних...