EUR\USD Н1. Всем доброго дня! И хорошего окончания недели. По развитию южных событий или ожиданий хочу показать на часах, по зигзагам в режиме МТФ. Где на Н1 стоят Зигзаги с Д1, Н4, Н1 и М30. На Н1 это выглядит так, после того как Зигзаги с Д1, с Н4...
Альтернативная элементарная структура торговли финансовыми активами есть динамическая структура. "Каждый элемент этой структуры, в силу атомарности исходного базиса и альтернативных состояний рынка относительно уровней открытия и закрытия позиции,...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно по паре EURUSD пока торгуемся все в том же диапазоне. Но, если смотреть более широко, то все-таки основным остается именно восходящее движение, хотя для меня нет каких-то явных...
Так если будет продолжение движения или цена пройдет уровень, то можно будет снова пере зайти новым ордером. Даже если цена немного не дойдет до тейка, то в принципе ничего страшного не произойдет, а вот если цена развернется и загонит ордер в...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается сосредоточением покупателей на...