#CL. 23.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.1233. На случай снижения графика до 1.1170, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.1296. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным сменить...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет. Сейчас по #CL полній застой идет, даже нет как войти нормально. Но уже обозначили границы текущего флэта, а это уже хоть что-то. Нижняя граница флэта уровень 67.40, эта отметка и есть текущая цель для продавцов. Верхняя граница 72.20, долгое...
Выбор стратегии — одна из самых сложных задач, которую предстоит решить до наведения порядка в торговле. А самое главное — так это после самого выбора заставить себя соблюдать все правила. Сначала появляется мнимое чувство победы над эмоциями, типа...