И как ты её понимаешь? Я придумал новые входы по "Реванш". Это помимо тех паттернов, которые я до этого публиковал. Тренируюсь. Не знаю, как оно будет. Но, такое ощущение, будто всё-равно чего-то не хватает. И чего? Хочешь купить? А торговать...
USD/CAD Приветствую! По канадцу пока хоть и идет движение вверх, но судя по самому движению, сил у покупателей для развития импульса не хватает и думаю ещё пока рановато ждать отработку ближайших уровней сопротивления. Лично я продолжу наблюдение...
EURUSD. 20.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.0955 вверх, и вниз на цене 1.0179. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD у меня на четырехчасовом масштабе сформировали уже довольно большую дивергенцию которая не подтверждает текущий рост цены. И спусковым крючком к падению цены на пару GBPUSD может послужить уход цены...
На таймфрейме в 30 минут валютная пара AUDCHF проявила значительное снижение. По анализу индикатора Боллинджера видно, что торги с уровнем котировки 0.55489 уже опустились под нижнюю границу индикатора 0.55571. Принимать решение о продаже в такой...