Приветствую коллега! Солидарен с вами и тоже пока рассматриваю северное направление как основное движение. Продавать при таком сильном тренде, заходя в минус против толпы не каждый сможет. Да само собой пара перекуплена и вполне возможен разворот...
Если копить деньги на счете, то очень велика вероятность потерять все... Смысла в таком разгоне очень мало. Ведь мы будем увеличивать размер лота по мере роста депозита при успешном разгоне небольшого. Соответственно, будут расти и риски потерь. И,...
Хочу предложить тебя график Н1, где так же подписал все зигзаги с разных таймфреймов. Как ты видишь красный зигзаг с Н4 находится и на Н1 так же в самой верхней точке. То есть паттерна 1-2-3 хоть ты меня убей на Н4 я не вижу. А вот на Н1 как ты...
Не знаю чего там про опель, да и наплевать на это, если же речь уж идет про образование, ну так это же у вас проблемы с ним, если вы все время тут про какое то колдовство рассказываете. Модели какие то придумали, так может бы тоже каким нибудь...
Абсолютно верно. Я такое писал. Но я не говорил что делал это на пиках. Я говорил о том, что я сейчас инвестирую немного для реала, чтобы ещё больше выкупать просадку, в частности для экспериментов с пулами и эфиром. Но никак не на пиках. Я с...