EURUSD. 1.11.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0667. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Помню помню как ты об этом говорил юрболу, так оно на практике и осуществилось. Всё же те кто действительно понимают рынок, те и начинают его более-менее правильно определять. Причём делают это спокойно и без всякого хвостовства. Интересно аптос...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7954. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.8086, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.7822. Но данная ситуация может измениться через...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Я также думала, что будет разворот, разворот я думала, что будет тогда, когда пара ещё торговалась выше сопротивления 1.37478, когда набирал объёмом продавец, выше этих...
У меня вчера совсем не было сделок по GBPUSD. Опять отдала предпочтение больше евро/доллару, но тут даже и чисто технически не получился тот расклад, который ждала по фунту. Внутри дня ведь выделяла 1.2925 в качестве места для покупки, а на деле...