GOLD Вчера день по золоту на дневном графике, цена весь день росла, было пробито сопротивление 2762.67. Цена закрылась около сопротивления 2805.25. Сопротивление выше цена не протестировала, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону...
Привет да если не соблюдать правила то конечно убытков не избежать, конечно на споте риски намного меньше если учитывать факт того что крипто рынок постоянно растёт. Но в таком случае прийдётся восстановления рынка ждать очень долго, вот если...
NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением. Цена весь день снижалась и закрылась она ближе к отметкам 86.421. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 85.068....
Хотел бы я посмотреть на ваших учеников, которые заплатили очень большие деньги за такое качественное обучение. Исходя из того что учитель сидит и пишет посты за бонусные начисления уроки проходят очень быстро, время на все хватает. Научить кого то...
Провел анализ графика дневного по паре CHFJPY и жду прекращения восходящей коррекции цены вверх. Как только прекратится и появится медвежья свеча, то тогда снова можно входить в короткую позицию в рамках медвежьего тренда, а падение цены тогда буду...