Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю увидим восходящее движение. Цена уже много раз бьётся в сильный уровень с двумя дневными поддержками на отметке 1,3269 и никак не может его пробить, покупатели удерживают...
#GBPUSD Витя, в кассе 100 фунтов стоило 133 доллара, а стоить стало 132.50, скажи мне, это существенно? Нет, отсюда и шум рынка, движение в 50 пунктов, от 100-200 уже движение, тут логика простая у меня, тем более те же 50 пунктов на тонком рынке...
Там множество точечных санкций на китайские компании уже было и постоянно вводятся новые. Поэтому в соседних странах китайцы открывают другие компании и продают часть продукции под их логотипами. Собственно как и любая другая страна на которую...
#USDX Индекс доллара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. На этом этапе всё развивается зигзагами, видимо вверх идёт коррекция и она до поры, до времени. Данные по Nonfarm Payrolls немного сбили спесь северян, но всё равно получили формальное снижение, а это камешек в огород...