Продолжаем рассматривать сценарий по активу криптовалютного рынка ETH. Все новообразованные ордер блоки сформированы ниже текущей цены. Такая формация сигнализирует о нахождении в рынке крупного капитала, выхода из позиций не было. Сформирован новый...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары EURAUD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналом на продажу для...
Наверное убыток не существенный я считаю такой, который не сильно напрягает депозит и дает возможность продолжать торговать. Не метаться. А достойный доход это, по сути, все, что выше 3-4 процентов. А это вполне реально. И это называется достойный...
Тишина, сегодня сов ничего не предпринимает, может это к лучшему. Мне нравиться пока что алгоритм его, взвешенный вполне не плохой. Жду смены движения на продажи если в нем он себя поведет адекватно реально стоящая сова. Неделю теста показал очень...
#USD/JPY Всем привет! Ну что же, на сегодняшней лондонской сессии и премаркетной лондонской сессии особо импульсов не наблюдалось. Тут из единственного, что хотелось бы выделить, — это небольшая коррекция цены, которая в скором времени, как мне...