Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD дневной график Леш, по моему мнению, после повторного пробоя и уверенного выхода котировок на EURUSD за пределы среднесрочного нисходящего канала, разворотную структуры на дневном...
Просто сидеть сложа руки или просто тупо сидеть и бухать не интересно. Надоело бухать. Надоело заниматься всякой хренью. ТАк что я начал придумывать себе разные интересности как провести время с удовольствием и на пользу. ЧТо бы мне это приносило...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Ну, что судя по тому что вижу, зона покупателя себя не проявила, а наоборот её снесли так сказать, то бишь продавили. Теперь появилась новая зона продаж, и для роста надо будет её ослабить, через тест...
Согласен по поводу жахов только в плане отсутствия на эту торговлю достаточного количества средства. Копить конечно можно и даже на писаниями постов, но на это нужно терпение для сбора какой-то определенной суммы. Вот у Алексея получилось собрать...
Добрый вечер, Танюшка. Цена пары XAU/USD выросла даже до 2950, пока меня не было на форуме. Спасибо. Желаю тебе успехов на форексе. Кстати, как вообще идет у тебя торговля? Какие успехи? Как ты видишь, цена драгоценного металла вечно находится в...