Здесь можно гадать очень долго что у них было на уме, теория о том что они просто жадные понятное дело есть и у меня. А возможно у них такой план и все получиться, тоже может быть как вариант. Но что-то новостей от них не особо много, что-то тянут...
Да рынок сейчас интересный и валютный рынок особенно. По GBPUSD происходит каша на текущий момент, даже мои продажи которые я спрогнозировал все равно закрыли в мелкий убыток. Вот смотри на уровень 1.30 это реально ситуация немного смешная. Первый...
Я для себя по "Реванш" определил входы и выходы. Они постоянные и не меняются и что делаю? Просто отрабатываю их. Сразу понятно, где выставлять стоп-лосс и где выставлять тейк-профит. И, я это буду делать до тех пор пока депозит не начнёт...
Добрый день всем коллегам... Сегодня день прошел скучновато, но плодотворно... Провел некоторые эксперименты по торговой системе...В основном это касалось входов в сделки... Теперь необходимо подвести итог данным действиям... И естественно не...
Меня вчера валютная пара USD/JPY вовсе убедила в продолжении роста, но решение по процентной ставке и последующая пресс-конференция погнали цену вниз. На данный момент торгуемся в области продаж, то есть под дневным пивотом 149,20. Сейчас...