Привет, KotSmailic! GOLD, H4. Немного поторопился я с разворотом вверх. Как минимум будет движение вниз локально. Возможно сегодня закончится это снижение, но тут есть риск укрепления USD, а это фактор продолжения юга по GOLD, поэтому всё сегодня и...
Салам! Для многих который день по валютным парам сложная торговая ситуация, ясности нет, и, видимо, до конца среды не предвидится. Среда-четверг новостные. Более того, завтра вступают пошли против Китая в размере 10,4%, они готовы ответить еще...
EUR/USD, D1. Слабая надежда ещё теплится, что не смогут пробиться через 1.0967. Но, это уже будет завтра видно наглядно. А по поводу поддержек, я бы сказал, что тоже хочу их видеть, но пока не судьба. Завтра уже будет появляться новостной фон. В...
Ну по поводу первого убыточного ордера я не очень то согласен... Первая сделка-в плюс. Вторая--в плюс. И третья открытая вдогонку --минус... Вот если-бы первая влетела в минус-- Вот тогда это был--бы чистый минус..А то что третья в минус так это от...
Ага, я подготовлю другую тару.))) Честно сказать 5 долларов — это даже шикарно будет, но хотелось бы побольше, хоть бы 20 долларов, чтобы в ноль выйти, все таки вложения были. Сомневаюсь, что кошелек понадобится вообще. У меня около 500 токенов в...