Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (58.77) Возможно при появлении...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EUR/USD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1190. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
Озвучь минимальный размер капитала, при котором было ты смог ути от найма. То есть даже, фрилансером не хочешь наниматься Ну так живёт большая часть населения городов и в большинстве случаев собственное жильё, таковым не является, так как оно в...
Салют, Евгений! Мы так иногда подглядываем из-за интереса. :"^ И видим одни минуса и минуса. Ну так же долго долго не может продолжаться. Но нам жутко интересно, когда же ты уже наберёшь статистику из 100 сделок и выдашь свой вердикт, что не так...
AUDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...