Смотря какие это усилия ведь если, мы купили лотерейный билет или выиграли в розыгрыше это не то же самое как отработать 10000 – 20000 часов для получения такой же суммы на своей работе или какой-либо еще подработке. К чему бы не относились с...
SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго времени суток! Всем приятных выходных! Хочу немного поделиться взглядом на технический и фундаментальный анализ. Цена по серебру за эту неделю показала неплохую динамику движения, что, по сути, отражает рост на...
EUR/USD. Приятного отдыха, Евгений! А я так и не понял — закончили тут боковик или в понедельник продолжим ходить в районе 1,0900. Хотя по итогу недели 1,0800 переписали, и вроде должно усиливать сигналы для продаж на начало следующей недели. Но...
Мне тоже кажется, что уровень 0.6250 мы должны пощупать. И на Н1, и на Н4 этот уровень просится на отработку. Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки,...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара вчера неплохо спустилась, достала цель и развернулась....