EURUSD Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Так как торгуется ниже скользящих средних то я думаю что стоит дождаться пока пробьёт поддержку 1.07761. Тогда продавать до поддержки 1.05221, так как...
Доброго четверга! На данный момент максимум, куда смотрится золото для роста, это 3100, но уже сегодня драгоценный металл пришел к 2 мультам на страйке 3050, которые упоминал еще в выходные и которые по-прежнему интересны, так что лимитный ордер...
Со второй попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 3019,67-3032,17. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...
USDJPY Пара торгуется ниже скользящих средних, на графике здесь наблюдается дивергенция, так как пара торгуется ниже скользящих средних, то я думаю что стоит подождать пока пара пробьёт поддержку 148.205 и тогда продавать до поддержки 147.293, а...
Наталья! Пламенный тебе привет еще раз!Я очень долго ждала южной коррекции на нашем подопечном. Очевидного снижения не дали, но тем не менее вчера цена протестировала среднюю скользящую линию четырехчасового периода, что на тот момент проходила на...