Ну как видишь, я немного опоздала с открытием сделки по этой паре, следовало подождать, но почему-то мне показалось, что рост продолжится. Ну ты молодец конечно, работаешь сразу в 2 стороны, а что делаешь с убыточными ордерами, которые зависли уже...
AUD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые намерения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8,...
Я индикаторами не пользуюсь, торгую вообще на чистом графике, считаю это лишним и преимущественно ориентируюсь на уровни (поддержки и сопротивления), в моем случае этого достаточно. Я в эти пророчества по телеку тоже не верю, хотя версию, что...
Конечно увеличивается. Если бы было 9 победителей, то 8 кроме своих 6 долларов еще бы по 5 долларов в общую копилку добавили, итого приз был бы 90 долларов. Если не в свои руки, то чем больше победителей тем лучше для участников конкурса. А пока...
Добрых выходных, коллега! Будто гвозди вколачивают, шлёп и от будущего часового роста осталось одно воспоминание, однако спишем это на последний день месяца и естественную нервозность последнего дня. Я и сам едва отскочил при малом профите,...