Приветствую всех форумчан! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Продажу...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 106.75. Цена закрытия свечи 106.64. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Валютная пара USDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 154.276 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Приветствую вас! Разделяю недоумение касательно внезапного падения EUR/USD в самом конце дня. У меня с ростом все получилось, но вот вторая часть прогноза подвела. Днём я прогнозировал подъём до отметки 1.0460, где находился целевой уровень по...
USDCAD Пара сегодня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены....