Технический анализ - NZDUSD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-0.57521 и 150-0.57822 в которой находится текущая цена 0.57527. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
GBPJPY: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота и дошла до уровня сопротивления M30 Res C: 192.389. От которого ушла вниз в направлении дневного пивота FPV: 192.083. Если сможет уйти ниже него можно ожидать что первой целью снижения может...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 148.72. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 148.55. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0898) Возможно при появлении...
Интересное рассуждение ты предложил по USD/CAD. Прям, не смогла пройти мимо... %-) Я хоть такую "сужающуюся фигуру" не рассматриваю, но ведь действительно может получиться так, что канадец своим флетообразным движением так и проторгуется в...