Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5736) Если на меньшем...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту сегодня рынок открылся с несущественным разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт, но в целом после формирования поворотной свечи от уровня сопротивления 3000, вполне себе допускаю, что может пойти...
Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день демонстрирует следующую картину. По данным стакана ордеров наблюдается преобладание продавцов. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением...
Понятно - у крипты своя кухня в которую я не лезу. А тем временем золото пробило отметку в 3 000 и свалилось обратно. Вопрос - это был "ложный пробой" для выноса "стопов" за "круглым уровнем" или попытка прощупать "лимитники" за вершиной? Думаю на...