На азиатской сессии. Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На азиатской сессии цена двойной вершиной максимум обновила и, может быть, отработала и, может быть, от уровня 0,5760 готовится корректироваться вниз. Цена будет...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте. Пока что по Фунту остаемся в небольшом боковом движении, с открытия рынка никакого активности на этот раз не было. Продавцам для выхода из боковика наверх и возобновлении восходящего движения, нужно пробивать и закрепляться за уровнем...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 192.18. При достижении цены уровня в 192.72, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 191.64. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Здравствуйте! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2982.53. Предыдущая же свеча закрылась на 2987.49. Параболик подпирает цену Close и...