Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. В течении недели пара торговалась неровно с колебаниями котировок до 1300 пунктов. Нарисовав на графике в середине недели фигуру типа "голова-плечи" , пара затем опустилась с...
Да вряд ли увеличится просмотр и дочитывание постов. В ветке все равно остаются только свои. Тот "шлейф поклонников писательского таланта", который таскается за Игорем из ветки в ветку, я не считаю. Они вряд ли даже читают, лайки просто по...
С кнопкой отключения я бы не отказался, бывают такие моменты, что просто не может остановиться, но да ладно уже привык и как то на меня это не влияет. Я бы не сказал что не страшно десять дней, я вон стараюсь набивать посты и сейчас меня ограничат...
Текущая неделя на графике британского фондового индекса #FTSE началась с большого гэпа вниз, закрытие прошлой недели было на отметке 8746,3, а открытие этой на отметке 8717,3. После этого индекс опускался до минимальной отметки 8461,8, но к концу...
USD/CHF Понятное дело, нащупали сильную поддержку в районе 0.8756, после чего вполне логично отскочили больше чем 100 пунктов. По времени это устраивало любителей скальпина, так что пивоты под давлением начали заметно сжиматься, так что ожидаем...