EURGBP H1 Когда торговалась около отметок 0.84020, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Далее пара ушла в рост, ушла она к сопротивлению 0.84146. Будет здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что...
Положительные свопы на столько мизерны, что их право не стоит рассматривать всерьез как "заработок". Это просто скорее приятное отличие от "отрицательных" свопов. Которые реально поджирают депозит при долгом присутствии. Ну по золоту - в конце...
Так у тебя рассогласование графиков. Если на М5 торгуешь, смотри Н1. Но опять же тебе надо в аллигатор и АО вникнуть. Просто тупо по веревкам и палкам гистограммы торговать не получится. Вроде и простая система, а иногда промелькает кое-что...
Доброго вечера. На AUDCAD видим хождения зигзагами, весьма интересными. Шумы здесь конечно же зачетные ничего не могу добавить даже. Такие еще поискать надо, в общем надо пользовать такими маневрами однозначно. Потому что в принципе здесь хорошие...
С одной стороны - конечно контроль рисков необходим. Но с другой стороны - без получения прибыли - мы просто получаем контролируемый спуск "в бездну" или, к 10% убытка, как в случае с "проп компаниями". По "бонуснику" у меня вырисовывается система...