Можно смело вести торги на покупки по паре, ожидая роста котировок к целевому уровню 151.30, совпадающего с коррекцией Фибоначчи 38,2% и с пиком 3 марта 2025 года. Доброго времени суток. Если после открытия рынка курс USDJPY пойдёт вверх в...
Сделать конечно можно, только у меня сильно большие сомнения, что это нужно разработчикам. Тенденция такая, что монету листят и на этом все, за курс никто не отвечает. Все сильно будет зависеть от рынка, если рынок будет показывать рост, то монета...
Да вряд ли увеличится просмотр и дочитывание постов. В ветке все равно остаются только свои. Тот "шлейф поклонников писательского таланта", который таскается за Игорем из ветки в ветку, я не считаю. Они вряд ли даже читают, лайки просто по...
Прошедшая торговая неделя завершилась скорее в пользу покупателей, так как по ее результатам они все-таки смогли удержать котировки на USD/JPY выше первого уровня дневного квадрата 147.56. Но поскольку объем на пятничной бычьей свече падающий, не...
USDJPY на таймфрейме Н1 вновь стал перестраиваться на север, потому как от 146.52 есть две волны шортов и уже как бы пошла третья волна, но я ее считаю недорисованной, а ее окончание у меня выходит в зоне уровня сопротивления 150.09. Короче снова...