Добрый вечер всем. Пара USD/CAD снизилась к границе своего многомесячного диапазона в 1,42-й фигуре. Как я и писал, сейчас в приоритете текущий диапазон, с перспективой дорисовывания правой стороны большого бриллианта. Конечно, нельзя исключать...
Приветствую. Ожидается разворот пары GBP/USD с большим падением. Так что рискованно сейчас покупать. Я вот приоритет на торгах отдаю продажам по паре GBP/USD. Пара пока консолидируется, поэтому следует ожидать выхода из консолидации вниз и даже...
NZD/USD. Пока серьёзного прогресса здесь конечно нет на паре новозеландец американский доллар в плане восходящего движения, но бык уже я вижу поднял цену выше 0.5793, поэтому сила у него скорее всего есть. Правда не хочу гадать, если у быка...
Продолжают тянуть GBPUSD наверх, это стало возможным, когда сегодня вытянули и удержали выше основного опционного сопротивления на апрельских опционах 1,2953, тут же находилось и самое важное на недельном контракте. Как не хотелось мне отката к...
Прибыльной торговли!! Что-то EUR/USD, ни как не может определиться с дальнейшим направлением. То он над уровнем сопротивления 1.0933, формирует точку входа на бай, то под уровнем, формируется точка входа на селл, но в общем плане, продвижение идёт...