В действии остается бычий паттерн на рост сформированный по вчерашнему дневному тайму и указанный у меня на графике ниже. Отсюда и прогнозирую дальнейший рост цены, который только набирает обороты. Ближайшие цели для роста стоимости валютной пары...
Приветствую. Вот и я полагал, что по паре GBPUSD получится сходить по ниже. При чем сначала не плохо спускались и можно даже сказать, что давили в южном направлении. И было куда падать, потому что площадку в районе 1.2159 никто не отменял, а...
GOLD Как бы там не было, но золотые котировки пошли по восходящему сценарию как и ожидалось и уже одну площадку продавцов на отметке 2726 вынесли сегодня, дальше дорога открыта за стопами продавцов на отметке 2750, так что туда будем судя по всему...
Сомнения почти всегда есть и по любым вопросам) Зато вот вопрос назрел - что именно потерять? Сколько ты вложил своих средств в форекс за последний год пусть будет? Удиви меня, разочаруй)) И я тебе много чего скажу))) Но я подозреваю что ноль. Мы с...
Выкрутилась ))) Конечно в первую очередь виноват сам трейдун, как говорится - человеческий фактор. Это именно человек покупает советник или робот, именно человек его пишет, то есть, по-сути, мы наблюдаем классический развод, мошенничество, хотя и...