Всем привет! Уже день, правда, но подведу тоже за вчерашнюю пипсовку. Времени поторговать практически совсем не было, но как получилось. Сегодня ничего не делала. Жду пэйроллс, может после них что-то увижу и поторгую. Я так понимаю, это было...
Для меня движения последнего времени, что на NZD/USD, что на австралийце выглядят, несколько, странно. Я уделяю пристальное внимание такому моменту, как корреляция между мажорами через американский доллар. И тут отчетливо видно, что золото, евро -...
#NG. 2.5.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.687 вверх, и вниз на цене 2.847. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что по паре EURUSD 1.1263 может выдержать, но там все равно сформировали площадку и полагаю, что рано или поздно должен быть хотя бы заброс по ниже. А так конечно же у нас остается именно восходящее движение...
Всем привет. Сегодня для валютной пары EURGBP по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 0.84825, сопротивление в уровне 0.85206 и конечно средняя цена - 0.85015. Сейчас пара торгуется в уровне 0.85258 и можно...